バックナンバーお申込み/お問い合わせフォーム|経営者のための情報誌ニューリーダーは経営、経済、政治の情報を発信するビジネス雑誌です。バックナンバーのご購入ははあと出版まで。

  • 定期購読のお申込みはこちら 年間購読料 : ¥11,280(税込)
  • 新刊・バックナンバーのお申込みはこちら 新刊・バックナンバー : ¥940(税込)
    ※2014年4月号以前のものは¥910(税込)

バックナンバーお申込み/お問い合わせフォーム

新刊・バックナンバーをお求めの方は、こちらのフォームまたはお電話・FAXにてお申込みください。

バックナンバーはこちら

TEL:03-3459-6557 / FAX:03-3435-1780

お問い合わせフォームをご利用の際は、必ず、下記「個人情報保護方針」をご一読ください。
内容に同意していただけましたら、下記フォームに必要事項をご入力の上、「入力内容確認画面へ」ボタンをクリックしてください。
なお、お問い合わせの内容によっては、ご返答が遅れる場合がございます。ご了承ください。

必須お問い合わせ項目
必須 (例)山田 太郎
任意 (例)ヤマダ タロウ
必須 (例)はあと出版株式会社
※個人の方は「なし」とご入力ください。
必須 (例)編集部
※個人の方は「なし」とご入力ください。
必須 〒 (例)123-4567

 


必須 (例)03-1234-5678
必須 (例)aaa@bbb.co.jp
任意新刊・バックナンバー ※お問い合わせ項目にて「新刊・バックナンバーのお申込み」を選択された場合は、下記もご入力ください。
※複数冊ご希望の方は、下記備考欄にご希望の冊数をご記入ください。
任意


 ご同意いただけない場合は送信ができません。

ご購読について

  • 月刊『ニューリーダー』(毎月25日発行)
  • 年間定期購読料:11,280円(1年12冊、送料・税込)
  • 単月・バックナンバー:940円(送料・税込)
  • お支払い方法
    < 郵便局への振込 >
    初回配本時に「郵便振替払込票」を同封いたします。到着後、記載の支払い期日までに郵便局にてお支払いください。
  • 配本
    購読開始希望月より第三種郵便にてお送りいたします(毎月25日発送)。
    曜日や地域など配送環境の関係から到着が遅れる場合がございますが予めご了承ください。
  • 継続購読
    原則として自動継続の年間購読制としております。
    期間満了約1ヶ月前に、次年度のご案内をお送り申し上げます。
    ※自動継続となりますので中止をご希望の場合は、必ず事前にご連絡ください。
  • 購読中止について
    継続購読の中止をご希望の場合は、必ず期間満了月の20日までに、お電話または、FAX・Eメール・初回同封の「連絡はがき」等でご連絡ください。

    < ご注意 >
    ※購読中止のご連絡がない場合は、「自動継続」扱いとなり引き続き雑誌をお届けいたします。
    ※20日以降のご連絡の場合は、翌月号の購読料が発生いたしますのでご注意ください。
    ※購読期間が更新された後の配本済分につきましては、ご請求が発生いたしますので特にご注意ください。
  • お申込内容の変更・確認
    お申込内容の変更・確認、その他購読に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
    ※バックナンバーお申込み/お問い合わせフォームからは、お申込み内容の確認や変更の手続きはできませんのでご注意ください。

    < はあと出版株式会社 >
    〒105-0013 東京都港区浜松町2-2-6 大塚ビル4F
    TEL:03-3459-6557(10:00~17:00、土日祝休)
    FAX:03-3435-1780
    Eメール:
  • 海外送付について
    上記購読料に実費送料が加算されます。
    海外からのご送金の場合は、請求書到着後弊社指定口座へ送金してください。

個人情報保護方針

はあと出版株式会社(以下「弊社」)のサイトにアクセスしていただく皆様には、さまざまな場合に、個人情報をご提供いただくことがあります。
個人情報の収集は、その収集の目的を明確に定め、その目的達成のために必要な範囲内で、適法かつ公正な手段によって行います。
弊社が所有し管理するURLでの個人情報に関する取り扱い規定は以下のとおりとし、平成17年4月に施行された「個人情報の保護に関する法律」に準拠いたします。

  • 個人情報の定義
    「個人情報」とは、特定の個人に関する情報で具体的には氏名、生年月日、電話番号またはファックス番号や携帯電話番号など、住所、メールアドレス、勤務先等の情報で、そのうち一つまたは複数の組み合わせにより個人を特定できる情報を指しています。
  • 個人情報の利用目的
    たとえば、
    • ― 弊社からご連絡させていただくために、
    • ― ご注文やご依頼を処理させていただくために、
    • ― 弊社発行物の定期的な発行のために、
    • ― 弊社刊行物に関する情報提供のために、
    • ― 弊社で募集する案件への応募のために、
    上記のような情報をご提供いただくことがあります。
  • 個人情報の取扱管理
    弊社は、業務上に取り扱う個人情報データの漏えい、紛失等を防止するため、必要かつ適切な安全管理措置を実施します。
    また、刊行物の配送や郵送等で個人情報データの取り扱いを委託する場合、委託先に対し安全管理について必要かつ適切な監督を行います。
  • 個人情報の開示
    第三者への情報提供は、次の場合を除き開示いたしません。
    • ― 本人が希望する場合(開示申請書 ― 本人)。
    • ― 本人の同意がある場合(開示申請書 ― 本人以外)。
    • ― 法令などにより個人情報の提供を求められた場合。
    • ― 当社が委託した業務を委託先が業務遂行のために必要とした場合。
    • ― 資料等の発送にあたり、業務を運送業者などに委託する場合。
  • 個人情報の利用停止
    ご登録いただいているご本人のご希望により、弊社の所定の申請書の提出をもって、個人情報の利用の停止が可能となります。
  • 個人情報の修正
    住所の一部や電話番号等の一部が、政令により変更になった場合、既に登録のある個人情報の該当する部分を弊社で適宜修正する場合があります。
    移転、改名、メールアドレスの変更、連絡先の変更等が発生した場合には、登録されたご本人からの連絡・申請をもって最新の情報への修正が可能です。
  • 個人情報の開示、訂正、利用停止等
    ご登録いただいた個人情報は、ご本人の希望により情報の開示、訂正あるいは利用の停止等が可能です。
    上記のご要望には弊社の所定の申請書を郵送でお送りいただく必要があります。なお、事務手数料および通信料または郵送料、配送費を要する場合がございます。

    保有個人データ開示等案内書・申請書はこちら(PDF)

バックナンバー

過去に発行した『ニューリーダー』をご紹介します。

バックナンバーはこちら
お問い合わせ

1冊からのご購入も承っております。
お申込み・お問い合わせは

TEL:03-3459-6557 FAX:03-3435-1780
メールでのお問い合わせはこちら
定期購読お申込み

毎月『ニューリーダー』をお届けいたします。
便利な定期購読はこちらからお申込みください。

定期購読お申込みはこちら
  • 三菱ケミカルホールディングス
  • 定期購読のお申込みはこちら 毎月『ニューリーダー』をお届けいたします。
    便利な定期購読はこちらからお申込みください。
  • 新刊・バックナンバーのお申込みはこちら 1冊からのご購入も承っております。
    お申込み・お問い合わせはこちらから。

PAGE TOP